Доска на ванну с эпоксидной смолой

7200,00
р.
Я принимаю ванну такой, какая она есть – это философия современного жителя мегаполиса. Не важно с чем принимаешь ванну ты – с английской солью, облаком из ароматной пены или резиновой уточкой (наш вариант), что бы ты ни предпочёл, доска на ванну станет отличным дополнением моциона! Красиво и функционально – у тебя будет штука, на которой комфортно можно расположить всё необходимое, чтобы провести время на едине с собой: книгу или планшет с сериальчиком, аромасвечу и даже бокал игристого. А еще она будет красивая и стильно впишется в интерьер – потому что декор из эпоксидной смолы ты выберешь и сделаешь сам.
Мастер-класс подходит для новичков, но только есть вам больше 18 лет. Увы, раньше допустить к работе на станках мы не можем.

Мастер-класс Доска на ванну – это:
·       Отработанная технология изготовления предмета под чутким руководством и присмотром мастера столярного дела.
·       Работа в группе до 4-х человек (никакой толкучки и достаточно внимания мастера на каждого участника).
·       Все материалы: щит лиственницы (наиболее влагостойкая древесина), эпоксидная смола с различными колерами, метизы/шпильки для пневмо-пистолета, мебельное масло.
·       1 день около 3 часов часа работы + 1 день (не более часа) для дошлифовки.
·       Габаритный размер изделия – 700х250 мм.


С чем поработаем?
Доска на ванну – по широте применения инструмента среди наших МК уступает лишь винному столику. Получить из безликого древесного щита личного компаньона для будуара можно только после тесного знакомства с круглопильными станками (циркулярка, торцовка), фрезерным оборудованием, сверлильным инструментом, электролобзиком, пневмопистолетом, вспомогательными столярными приспособлениями. А придать доске индивидуальность помогут эпоксидная смола и мебельные масла.


Как это будет происходить?
Начнем с распила заготовки – щит лиственницы надо вогнать в размер. А пока вы будете пилить – самое время подумать о том, какие детали вы хотите добавить к доске, кроме ручки: прорезь для бокала, углубления под смартфон, миску со снеками или свечу. Или может и вовсе захотите оставить доску первозданно ровной? Да, и так можно, просто скучно.
Когда все отверстия и углубления сделаны, кромки обработаны и поверхность отшлифована – самое время заняться декором. Вписать предмет в ваш интерьер поможет огромный выбор колеров для эпоксидной смолы и тонированные мебельные масла. Поможем выбрать цвета и их сочетания, подробно расскажем и покажем, как это все работает!
Через 1-4 дня эпоксидная смола полностью затвердеет. Тогда надо будет забежать к нам еще раз, чтобы отшлифовать излишки смолы и покрыть доску мебельным маслом.


По запросу:
Если вы хотите работать в паре с кем-то над одним предметом, стоимость мастер-класса увеличивается НЕ вдвое, а всего на 30%, обучать будем вас обоих!
Смотрите также: большие мастер-классы