Винный столик

14200,00
р.
Винный столик незаменимый спутник для сервировки стола. Так, чтобы разом принести и компактно расположить всё и сразу: бутылочку розе, бокалы и легкие закуски. Отличный вариант для домашних посиделок с настолками, семейных сборов на дачной веранде и эстетичных пикников на природе!

Мастер-класс подходит для новичков, но имеет ограничение 18+, так как требуется работа на станках. Поверьте, самое сложное – это выбрать цвет смолы. С остальным вы точно справитесь!

Что включено? Всё включено!
Мастер-класс Винный столик – это:
·       Отработанная технология изготовления предмета от распила деталей до финишного покрытия, под чутким руководством и присмотром мастера столярного дела.
·       Работа в группе до 4-х человек (ну мега комфортно, внимания мастера хватит всем!).
·       Все материалы: слэбы и щиты твердых пород, мебельная фанера / молд для опалубки, эпоксидная смола с различными колерами, метизы и крепежные элементы, клей, мебельное масло.
·       3 дня по 3-4 часа работы
·       Диаметр столешницы будет около 380 мм, ножки высотой около 150 мм

С чем поработаем?
Винный столик – один из самых насыщенных технологическими операциями мастер-классов. Чтобы добыть свой собственный – придется поработать на круглопильных станках (циркулярка, торцовка), освоить азы фрезерования, подружиться со шлифовальными инструментами, электролобзиком, познать трайны присадки и сверления, магию заливки эпоксидными смолами (кстати, можно даже с шиммером, блестками и щепоточкой любви), узнать назначение вспомогательных столярных приспособлений.

Как это будет происходить?
В первый день выбираем и подготавливаем древесину, мешаем и заливаем эпоксидную смолу. Через 7-10 дней смола застынет и можно будет продолжить работу над вашим персональным шедевром.
Второе и третье занятия могут идти подряд. В зависимости от вашей задумки операции могут идти в различном порядке, но мы точно будем: делать отверстия под бутылку и бокалы, обрабатывать кромки, пилить и собирать ножки, шлифовать (много шлифовать!). На последнем этапе покроем столик мебельным маслом – и можно гордо нести его домой!


P.S. Заливка смолы происходит в 1 тон (плотный или полупрозрачный) абсолютно любого цвета! А если вы понравитесь нашей фее Динь-Динь – она позволит вам добавить в колер шиммер или перламутр.
Хотите проявить максимум фантизии и усложнить дизайн градиентом / эффектом дымки облаками или добавить шишки из леса? И это можно! Просто добавляем 1 день работы (всего около 2-ух часов) и доп.оплату по базовому тарифу коворкинга – 1000 руб./час.


Что в итоге?
На выходе получим свой уникальный винный столик – аналогов у нас еще не было, ведь все деревяшки – они такие разные! Знаем точно лишь диаметр и высоту столика. Количество прорезей под бокалы определяете вы сами. Вдруг бокал нужен только один?

По запросу:
Если вы хотите работать в паре с кем-то над одним предметом, стоимость мастер-класса увеличивается НЕ вдвое, а всего на 30%, обучать будем вас обоих :)
Смотрите также: большие мастер-классы