Лампа «Лофт» с брашингом

5800,00
р.
Света много не бывает! Если вы не вампир, конечно (нет же?). Лампа Лофт – стильный минималистичный источник дополнительного освещения. Четкие прямые линии в сочетании фактурной древесиной и трендовой лампочкой – ну просто конфетка! Покрытие тонированным мебельным маслом дополнительно подчеркивает волокна древесины, придаёт предмету шарма и индивидуальности. Кстати, цвет покрытия вы выбираете сами – можете органично вписать лампу в свой интерьер, подобрав оттенок под цвет мебели, или, наоборот, сделать ее ярким акцентом.


Мастер-класс Лампа Лофт – это:
·       Отработанная технология изготовления предмета – под руководством опытного мастера справитесь быстро и легко.
·       Работа в группе до 4-х человек.
·       Все материалы под ключ: Щит хвойных пород, комплект светотехники, метизы/крепежные элементы, мебельное масло.
·       3 часа. Мастер-класс подходит для новичков. 18+
·       Размер изделия – до 300х130х166 мм.


С чем поработаем?
Познакомимся с техникой работы на круглопильных станках (торцовка / циркулярка), освоим браширование древесины, поработаем со шлифовальным инструментом, узнаем азы присадки и сверления, установки светотехники, правила работы с мебельным маслом на фактурных поверхностях.

Как это будет происходить?
Начнем с «раскроя» – призовем на помощь круглопильные станки и нарежем детали под формат. Затем перейдем к фактуре – тут нам помогут электро- и ручные инструменты для брашировки древесины. Сделаем отверстие под цоколь, и конечно же, как следует все отшлифуем, чтобы ни одного заусенчика! Собираем, монтируем электрику и наносим финишное покрытие. Момент истины – щелчок выключателем. Ура, светит! Можно гордо нести домой.


Если вы хотите работать в паре с кем-то над одним предметом, стоимость мастер-класса увеличивается НЕ вдвое, а всего на 30%, обучать будем вас обоих!
(Оплата за двоих по запросу)
Смотрите также: большие мастер-классы