Котодом

8300,00
р.
Москвичей испортил квартирный вопрос... Хорошо хоть котов эта проблема пока не затронула. Кусочек личного пространства и крыша над головой, пусть и с дыркой (мы тактично называем это «вход»), – теперь доступен каждому коту. Ну каждому коту, у которого есть очень любящие (кота) или хоть немного любящие (столярку) совершеннолетние хозяева (да, этот МК тоже 18+).
Не знаем, принимает ли ваш пушистый образы как кот Бегемот – то «громадного, как боров, черного кота с кавалерийскими усами, ходящего на задних лапах», то «низкорослого толстяка в рваной кепке», но Отделением Замеров Длин, Глубин и Высот (ОЗаДГВ) DIY Академии установлено, что средневзвешенные коты в домик влезают. И не вылезают. Потому что сами не хотят, им там хорошо. Даже лучше, чем в картонной коробке.

Мастер-класс Кото-дом – это:
·       Отработанная технология (легко, четко, по порядку) предмета под чутким руководством мастера-столяра.
·       Работа в группе до 4-х человек (никакой толкучки и достаточно внимания мастера на каждого участника).
·       Все материалы: щит хвойных пород, метизы/шпильки для пневмопистолета, клей, краска на водной основе / экологичные морилки, мебельное масло.
·       3-4 часа (1 день). Мастер-класс подходит для новичков.
·       Габаритный размер изделия – 300х450х270 мм.


С чем поработаем?
Освоим круглопильные станки (торцовка/циркулярка), электролобзик (узнаем, наконец, как сделать дыру на плоскости), шлифовальный инструмент (котикам занозы не понравятся), присадку и сверление, работу с пневмоинструментом (классная штука, главное на людей не направлять), склейку деталей на столярный клей, использование столярных приспособлений (это такие штуки, которые помогают столярам), покрытие мебельным маслом.


Как это будет происходить?
Наша миссия – помочь вам полюбить столярку. Самое нудное (заготовки стенок, распиленные по габаритам) мы уже приготовим к началу МК. У вас задача посложнее – определить количество входов в домики (для котов-интровертов рекомендуем 1, для открытых этому миру, по классике, оба) и выпилить их электролобзиком. Психологический тест для определения типажа вашего кота мы можем выслать заранее.
Детали подготовили, рейки напилили, с дизайном определились – время шлифовать! Да, много шлифовать, как мы любим.
Если хотите разукрасить кошачью жизнь рейки можно покрасить краской на водной основе – выбирайте любой цвет из нашего арсенала, недостающий намешаем на месте. А если вы предпочитаете супер-экологичный вариант – берите морилку.
Справились со всеми шагами – значит пришло время сборки. Клей и пневмопистолет тут нам помогут. Немного терпения, много внимания (пневмопистолет – не шутки) и вот он, котодомик мечты средневзвешенного кота!


Если вы хотите работать в паре с кем-то над одним предметом, стоимость мастер-класса увеличивается НЕ вдвое, а всего на 30%, обучать будем вас обоих!
(Оплата за двоих по запросу)
Смотрите также: большие мастер-классы