Геометрическая доска

7700,00
р.
Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. В связях, порочащих его, замечен не был... (с)
Вроде бы обыденный предмет сервировки, но какой! Геометрическая доска – мощная, многогранная, с четкими линиями и идеальными углами. Уверенно стоит на ногах, слегка превозносясь над остальным убранством стола. Отлично подойдет для эффектной сервировки мясных закусок, орехов или выдержанных сыров, а может и суши. Решать, как ее использовать – вам.


Мастер-класс Геометрическая доска – это:
·       Пошаговая технология изготовления предмета – четко и по делу, под руководством опытного мастера-столяра.
·       Работа в группе до 4-х человек.
·       Все материалы: Щит твердых пород, мебельное масло, клей.
·       3 часа. Мастер-класс подходит для новичков. 18+
·       Размер изделия – до 400х300 мм.


С чем поработаем?
Брутальная доска – для брутальных столяров. Весь предмет можно выполнить на одной лишь циркулярной пиле, но потрудиться придется. Отличный способ на практике узнать основы работы с инструментом, нюансы пиления под углом и с помощью каретки. Хотите разнообразия? Пазы для ножек можно сделать фрезером. Не забываем про шлифовку, клей и финишное мебельное масло. Последние – конечно же, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами.



Как это будет происходить?
Начнем с обрезки древесного щита под размер изделия, изготовим ножки и пазы для них. Все сходится? Отлично, тогда можно приступать к обработке торцов, чтобы придать им те самые геометрические очертания. «Лепим» форму словно скульптор, аккуратно шлифуем, так, чтобы не завалить углы (мы расскажем как). Приклеиваем ножки и можно покрывать финишным маслом.


Если вы хотите работать в паре с кем-то над одним предметом, стоимость мастер-класса увеличивается НЕ вдвое, а всего на 30%, обучать будем вас обоих!
(Оплата за двоих по запросу)
Смотрите также: большие мастер-классы