Ночник «Умбра»

9700,00
р.
О чём ты думаешь перед сном? Представляешь шум прибоя ленивых вечерних волн, или слегка звенящую тишину лесной чащи? Ночник «Умбра» поможет воображению дополнить картину. Собери свой собственный дизайн ночника из самых теплых воспоминаний – прогулок по набережной средиземноморского городка с белыми парусами на горизонте, маяков северных фьёрдов, разбивающих волны на тысячи солёных капель, или причудливого переплетения ветвей старинного дуба в любимом парке...
Выбери свою тему и создай объемную завораживающую картинку для ночника, который будет с благодарностью дарить тебе не только мягкие рассеянные лучи, но и ощущение внутреннего тепла.


Мастер-класс Ночник Умбра – это:
·       Отработанная технология изготовления предмета – от разметки до сборки, все по полочкам, под чутким руководством мастера-столяра.
·       Работа в группе до 4-х человек.
·       Все материалы: мебельная фанера, комплект светотехники, светорассеивающая бумага, метизы/крепежные элементы, клей, краски на водной основе, мебельное масло.
·       2 дня по 2,5-3 часа.
·       Размер изделия – 165х165х165 мм.
·       Мастер-класс подходит для новичков. 18+


С чем поработаем?
Освоим круглопильные станки (торцовка/циркулярка), попробуем стать гуру фигурного выпиливания на лобзиковом станке, а может и гравировки, подружимся со шлифмашинкой,
узнаем азы присадки и сверления, уделим особое внимание сборке и склейке деталей, работе с пневмоинструментом, установим светотехнику.



Как это будет происходить?
Ночник Умбра, пожалуй, самый творческий мастер-класс! Начинается, конечно же, с самого сложного – выбора дизайна. Задача повышенной сложности выбрать тематику и изображения, очертания которых вы будете выпиливать и затем собирать в единую композицию. Картинки можно выбрать из нашего «каталога» прямо на месте или подобрать самостоятельно – но в этом случае лучше прислать нам их заранее, чтобы мастер оценил сложность и реальность их воплощения. Опеределились? Супер! Теперь это надо выпилить на лобзиковом станке. Не обольщайтесь, что станок подходит для работы даже для детей, чтобы работать с ним требуется внимательность и терпение. Когда напилим и отшлифуем все детали и стенки для короба – придет время красочных экспериментов. Детали можно разукрасить краской на водной основе или ограничится мебельным маслом, если вы любитель минимализма. Оставляем сушиться и гордые собой идем отдыхать.
Второй день МК посвящен сборке изделия и установке светотехники. Мастер поможет уверенно, но бережно собрать вашу концепцию воедино и обеспечить лучик света в конце... ночника! Щёлкаем выключателем и радуемся мягкому облаку света.



Если вы хотите работать в паре с кем-то над одним предметом, стоимость мастер-класса увеличивается НЕ вдвое, а всего на 30%, обучать будем вас обоих!
(Оплата за двоих по запросу)

Смотрите также: короткие мастер-классы